Espresso

Der klassische Espresso wird mit ca. 7 g sehr feinem Espressokaffee und ca. 30 ml Wasser zubereitet - wer mag, gibt 1–2 Tl Zucker auf die Crema

Ristretto

Der kleine Espresso wird mit der gleichen Menge Espresso-Kaffee zubereitet (ca. 7 g), aber nur mit ca. 25 ml Wasser

Caffé Lungo

Der "verlängerte" Espresso - wird mit Wasser je nach Geschmack zum Caffé Lungo verlängert.

Caffé Latte

Ein doppelter Espresso wird in einem großen Glas mit heißer Milch und nur wenig Milchschaum aufgefüllt.

Latte Macciato

Ein großes Glas wird mit ca. 2/3 heißer Milch und 1/3 Milchschaum gefüllt - nun gießt man einen Espresso langsam mitten in das Glas.
Bei einem perfekten Latte Macciato verteilt sich der Espresso zwischen Milch und Milchschaum.

Cappuccino

Der klassische Cappuccino besteht aus jeweils 1/3 Espresso, Milch und Milchschaum ... und wird in Italien nur vor 12 Uhr getrunken.

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...Ideen, die Sie nicht aus der Fassung bringen

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Montag bis Freitag
von 9-13 Uhr und 14-18 Uhr
Samstag
von 9-14 Uhr

Wirtheimer Straße 13
63599 Biebergemünd

Kontakt

Günter Rieger
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Fax: +49 (0)60 50 - 90 88 138
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